康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.08.02 16:55 32°C 陽光充沛酷熱天氣警告
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報
b5/press/2006.jpg
十月
香港大會堂冷氣供應恢復正常
*************


  香港大會堂低座紀念花園今早(十月二十一日)爆裂的鹹水管經緊急搶修後,大會堂高座及低座受冷氣供應影響的設施已恢復正常。

  大會堂各項服務及活動今日如常舉行。食肆、音樂廳及劇院的冷氣於傍晚逐步恢復。

  是晚在劇院舉行的「樂聲琴行師生演奏夜」及於音樂廳舉行的「明和電機(日本)─ 香港2006」音樂會亦如期舉行。

  香港大會堂今早地底一條鹹水喉爆裂,引致部份設施的冷氣供應受影響,其中包括高座的兒童、成人及基本法圖書館、電腦資訊中心,低座的美心酒樓及餐廳,惟服務維持正常。



二○○六年十月二十一日(星期六)



文康服務顯繽紛 齊心合力為社群