康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.04.24 04:26 21°C 微雨
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : 十月
  麥理浩夫人度假村舉辦「親親自然樂滿營」
*******************

  想拋開煩囂的都市生活,利用三日兩夜的時間欣賞及享受大自然,歡迎你參加由康樂及文化事務署(康文署)在麥理浩夫人度假村舉辦的「親親自然樂滿營」。
 
  動靜皆宜的「親親自然樂滿營」宿營活動將於十二月二十七日至二十九日舉行,屆時營友可參加一系列活動,包括觀星、魔術表演及同樂、環保手工藝、運動攀登、射箭、繩網、氣槍射擊、郊外暢遊及其他營地活動等。

  「親親自然樂滿營」的活動適合六歲或以上的人士參加。透過三日兩夜的活動,參加者可培養愛護自然及保護環境的意識。此外,營友亦可透過參與營地的康體活動,舒展身心。

  申請人必須為十八歲或以上,並以三至八人為一組報名參加。介乎十四至五十九歲的參加者費用每位二百四十三元;而六至十三歲、六十歲或以上人士或全日制學生收費則為每位一百九十三元。有關費用包括住宿及膳食。

  活動將於十月二十三日開始接受報名。報名表格可於康文署各分區康樂事務辦事處及各度假營地(包括麥理浩夫人度假村、西貢戶外康樂中心、曹公潭戶外康樂中心和鯉魚門公園及度假村)索取。

  申請人必須將填妥的表格於十一月六日或以前寄回「新界西貢北潭麥理浩夫人度假村」或傳真至二七九二 ○二五四。

  「親親自然樂滿營」的參加名額為二百名。若申請組別超出預定名額,將以抽籤方式決定。
  
  查詢可致電二七九二 三○八四。



二○○六年十月二十一日(星期六)
 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2006年10月21日