跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.08.30 02:04 29°C 天色大致良好酷熱天氣警告
新聞公報
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2006.jpg
十月
香港大會堂冷氣供應受影響
************


  由於今早(十月二十一日)香港大會堂低座紀念花園一條地底鹹水喉爆裂,大會堂高座及低座部份設施的冷氣供應受到影響。

  大會堂高座婚姻註冊處、報刊閱覽室、參考圖書館及低座票務大堂維持正常冷氣供應。

  位於高座的兒童、成人、基本法圖書館及電腦資訊中心,以及低座的美心酒樓及餐廳冷氣供應受到影響,但服務維持正常。

  劇院及音樂廳的部份冷氣供應暫時受到影響。惟下午在劇院舉行的「達韻學生音樂會2006」如期舉行。至於是晚在劇院舉行的「樂聲琴行師生演奏夜」及於音樂廳舉行的「明和電機(日本) ─ 香港2006」音樂會的安排稍後公佈。

  查詢詳情,請致電二九二一 二八三六或瀏覽網址 http://www.cityhall.gov.hk

  有關部門目前正進行緊急維修。不便之處,敬請原諒。



二○○六年十月二十一日(星期六)


【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群