康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.08.01 01:46 30°C 天色大致良好酷熱天氣警告
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報
b5/press/2006.jpg
九月
魅力非凡小號手傑思.博迪下月表演一場
******************


  踏入十月,康樂及文化事務署邀請了極具天分的小號手傑思.博迪(Chris Botti)來港大顯身手。

  博迪聯同兩位多年合作無間的鋼琴手比利.柴斯(Billy Childs)及鼓手比利.喬辛(Billy Kilson),於十月三十日(星期一)晚上八時,假香港大會堂音樂廳舉行音樂會,其他表演者包括黑人騷靈爵士樂結他手麥克.域菲(Mark Whitfield)和添.勒菲弗爾(Tim Lefebvre)(低音大提琴)。

  博迪是位極具天分的小號手、才華洋溢的作曲家、魅力非凡的演奏者,曾與多位首屈一指的創作歌手合作演出及灌錄唱片,如馬克.戈安、鍾妮.美曹、娜達莉.梅真等。這位年紀尚輕的小號手的音樂天分可歸功於多位音樂前輩,包括大衛.費臣、大夫.比加及小號大師活迪.蕭,博迪早年曾向他們學藝。他的吹奏手法柔美感性,即興中顯得意味深長,兩者結合為一,贏盡評論家的讚譽和大眾樂迷的欣賞。

  博迪的唱片《當我墮愛河》獲美國唱片協會頒發金唱片。最新推出的《再愛一次》,水準與《當我墮愛河》不相伯仲,把博迪無與倫比的柔滑樂音、含蓄的小號句子,在十三首新灌錄的流行曲和爵士名曲中盡情展現出來。這張新唱片共有九位超級巨星拔刀相助,包括史汀、羅莎.芭蘇絲、米高.布雷、史提芬.泰勒等。

  「傑思.博迪」音樂會門票分一百五十元、二百二十元及三百元,現於各城市電腦售票處發售,設有高齡、殘疾人士、全日制學生及綜合社會保障援助受惠人士半價優惠(學生及綜援受惠人士優惠先到先得,額滿即止)。

  節目查詢請致電:二二六八 七三二一,亦可瀏覽網頁 http://www.lcsd.gov.hk/cp ;票務查詢及留座電話:二七三四 九○○九;信用卡購票電話:二一一一 五九九九;網上訂票: http://www.urbtix.hk



二○○六年九月十三日(星期三)
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群