康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.04.24 17:01 22°C 微雨
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : 八月
  奧運資料展覽延長展期至八月二十日
****************


  為了令更多市民認識奧運會,現正在九龍公園拱廊(室內泳池側)展出的「北京二○○八奧運兩周年倒數──奧運資料展覽」將延長一星期至八月二十日。

  「北京二○○八奧運兩周年倒數──奧運資料展覽」由康樂及文化事務署(康文署)統籌,由八月六日開始,每日上午九時至晚上九時展出,免費入場。

  康文署發言人表示:「由於曾參觀展覽的人士口碑良好,對展覽豐富的展品甚感興趣,因此康文署決定延長展期,讓更多人有機會參觀展覽,從而認識奧運會。」

  展覽內容包括奧運會簡介、夏季奧運會二十八個體育項目、中國國家隊和香港代表隊在歷屆奧運會的成績摘要及奧運馬術賽事的籌備情況等。

  此外,展場內將播放奧運會的歷史以及中國與香港的運動健兒奪得獎牌時的錄影片段。

  參觀者更可使用場內的電腦瀏覽北京二○○八奧運會、二○○九東亞運動會和其他相關資料。

  現場亦會展示有關奧運會的紀念品,如吉祥物、首日封、錢幣和徽章等。



二○○六年八月十三日(星期日)
 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2006年8月13日