康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.08.01 01:56 30°C 天色大致良好酷熱天氣警告
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報
b5/press/2006.jpg
八月
「畫外音:葉偉信」座談會 導演暢談他銀幕之旅(只有中文)
**********************

  執導剛上映電影《龍虎門》及去年備受好評的《殺破狼》的少壯派導演葉偉信,原來已有廿年電影工作經驗,他將於八月十八日(星期五)晚上七時半,在香港電影資料館與觀眾分享他的銀幕旅程。

  由場記、副導演等不同崗位,葉偉信累積了豐富的現場拍攝經驗,於一九九五年首次執導驚嚇喜劇《夜半一點鐘》。他的作品類型多樣化,包括靈異的《回轉壽屍》和《五個嚇鬼的少年》、愛情小品《乾柴烈火》、《大城小事》、警匪動作片《爆裂刑警》和《神偷次世代》等。

  由康樂及文化事務署及香港電影資料館主辦,香港電影評論學會統籌,「畫外音:葉偉信」座談會,讓觀眾認識葉偉信導演的電影經驗及鮮為人知的趣事。主持為登徒。粵語主講,免費入場。座位有限,先到先得。

  節目詳情可參閱於康文署轄下表演場地備取的第三十三期《展影 33》。查詢電話︰二七三四 二九○○,網址︰ http://www.lcsd.gov.hk/fp




二○○六年八月十日(星期四)
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群