跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.10.31 12:53 27°C 間有陽光
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2006.jpg
八月
西貢、赤柱《休閒加氧站》精采節目為炎夏加氧
*********************

  康樂及文化事務署訂於八月的兩個周六及周日舉行免費戶外表演《休閒加氧站》,以美妙的樂韻和舞步,送給市民一次輕盈清新、令人精神煥發的旅程。

  屆時,國內新生代女歌手董沁及陳果分別會在西貢海濱公園及赤柱廣場閑情坊演出,每場節目更加插意大利的街頭藝術「平地粉筆畫」,發放文藝復興的藝術氣氛。

  《休閒加氧站》節目詳情如下:
1. 西貢海濱公園
八月十二日及十三日(星期六及日)
下午四時至七時
節目包括女歌手董沁演出、平地粉筆畫、瑜伽及普拉提示範、爵士樂演奏、無伴奏清唱、爵士舞等。

2. 赤柱廣場閑情坊
八月十九日及二十日(星期六及日)
下午三時三十分至六時三十分
節目包括女歌手陳果演出、平地粉筆畫、瑜伽及普拉提示範、爵士樂演奏、無伴奏清唱、爵士舞等。

  國內新生代唱作女歌手董沁是少有能創出個人風格的爵士女聲,曾推出《虛擬很美麗》和《單身女人》等個人專輯,廣受中港及海外音響發燒友好評。

  曾獲廣東樂壇「最佳新人獎」的陳果,甜美聲線、情感細緻,無論演繹原唱或翻唱作品均揮灑自如;三張專輯《印象》、《有空來坐坐》及《無心睡眠》,極受音響發燒友歡迎。

  《休閒加氧站》節目詳情請瀏覽網頁 http://www.lcsd.gov.hk/eo ,或致電25911340查詢。




二○○六年八月八日(星期二)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群