跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.12.23 12:26 16°C 多雲
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2006.jpg
七月
歷史博物館頒贈足金金球予得獎者
***************

  為配合現正舉行的「足球」展覽,香港歷史博物館安排了三次幸運大抽獎,每次抽出幸運兒一名;得獎者可獲贈由金至尊珠寶贊助的足金金球乙個。市民凡購票參觀該展覽,只須答對抽獎券上的問題,便可參加抽獎。首次抽獎已於七月二十一日舉行。

  歷史博物館於今日(七月二十八日)舉行頒獎,由該館館長(展覽及研究)司徒嫣然及金至尊珠寶市務傳訊部經理黎婉君小姐頒贈足金金球予得獎者梁少強先生。梁先生稱自己是一位標準球迷,得悉舉行有關足球的展覽便蒞臨參觀。他認為是次展覽的內容詳細,饒富趣味。而能夠贏得足金金球,他感到十分高興。

  其餘兩次抽獎分別於八月十八日及九月二十日舉行。

  「足球」展覽展出一百五十多件由英國國家足球博物館及香港足球總會借出的精選展品,還有照片及視聽節目,細說足球運動的起源、英格蘭足球總會及國際足協的先後成立、球賽規例的訂立、世界盃的發展、古今足球名將,以至香港足球的輝煌歷史。展期至九月十八日。

  歷史博物館位於九龍尖沙咀漆咸道南100號(香港科學館旁),開放時間為每日上午十時至下午六時,星期日及公眾假期上午十時至晚上七時,逢星期二休息(公眾假期除外)。「足球」展覽入場費二十元,全日制學生、高齡人士及殘疾人士半價優惠,星期三不設免費入場。

  有關展覽詳情,可瀏覽歷史博物館網址 http://hk.history.museum 或致電二七二四 九○四二查詢。




二○○六年七月二十八日(星期五)

【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群