跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.10.24 01:22 25°C 多雲
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2006.jpg
七月
香港文化中心冷氣供應受影響
*************

  由於香港文化中心冷氣海水泵發生故障,香港文化中心、香港藝術館及香港太空館沒有冷氣供應,部份服務受到影響。

  香港太空館展覽館及香港藝術館一樓大堂的「金堅玉潔-中國玉器和金器展」將如常開放並免費予市民參觀,而太空館演講廳的「亞洲協會─暑假電影系列」亦將如期舉行。

  太空館的天象廳及藝術館的其他展覽則全日暫停開放。持有太空館今日(七月八日)放映全天域電影門劵的人士可於十四日內到太空館票房辦理退票手續。

  香港文化中心的票房、展覽館、婚姻註冊處及食肆維持正常服務,而是晚於音樂廳舉行的香港管弦樂團音樂會的安排將容後公布。至於排練室及練習室的部份活動將會取消。

  查詢詳情,請致電或瀏覽網址二七三四 二○○九
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群