跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.08.28 19:04 30°C 天色大致良好
新聞公報
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2006.jpg
七月
免費嘉年華會《夏日狂歡大派對》七月七日及八日闔府統請
**************************

  好玩、好睇又好開心的免費嘉年華會《夏日狂歡大派對》,將於星期五(七月七日)及星期六兩天的下午在伊利沙伯體育館舉行,源源不絕的精采節目包括小丑、木偶劇、魔術、舞蹈等與小朋友迎接暑假!

  想感受遊戲的「快樂」就不可錯過《親子遊戲村》,智樂兒童遊樂協會精心設計了好玩遊戲,讓家長與小朋友一起參與,樂在其中。

  《繽紛「笑」舞台》有多個精采節目,包括兒童合唱團、木偶劇場《鐵甲稻草人》、兒童Hip Hop舞、小丑及魔術表演等,小朋友必定看得手舞足蹈。

  想換個新形像?鬼馬化妝師可為你化個「靚」妝,讓你改「頭」換「面」變變變,在派對上出盡風頭!趣怪的巡遊人物會在派對會場及四周巡遊,與你狂歡至日落;而深受歡迎的反斗充氣彈彈跳則讓活潑好動的小朋友盡情跳跳跳。

  此外,大派對於七月七日的黃昏更特備《大踏步.步操樂》,雄赳赳的步操加上悠揚的樂韻,為熱鬧的嘉年華會增添氣氛。

  《夏日狂歡大派對》乃康樂及文化事務署主辦的大型暑期藝術節「國際綜藝合家歡」的活動之一,於七月七日及八日下午四時三十分至晚上七時三十分在伊利沙伯體育館舉行,節目查詢可致電25911340。




二○○六年七月四日(星期二)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群