康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.07.29 06:50 28°C 間有陽光酷熱天氣警告
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : 七月
  維多利亞公園藝趣坊攤位公開接受申請
*****************

  康樂及文化事務署(康文署)將於維多利亞公園(維園)設立第七階段「藝趣坊」攤位,歡迎有興趣人士或受資助的非政府機構提交申請。

  新一輪的「藝趣坊」攤位將由二○○六年十月二日至二○○七年六月二十四日,逢星期日及公眾假期上午十時至下午六時開放。在維園舉行大型活動期間,「藝趣坊」將會暫停,本署將另行通知。
  
  有興趣人士或團體可於明日(七月三日)至七月二十一日遞交申請。

  申請表格可於香港銅鑼灣高士威道維園辦事處,或香港o魚涌街三十八號o魚涌市政大廈三樓的東區康樂事務辦事處索取。

  新一輪藝趣坊將在維園的南亭及南亭廣場設立四十個攤位,展示及售賣與康樂文化藝術有關的工藝品,以及提供繪畫、攝影、書法及人像素描等服務。

  「藝趣坊」攤位評審委員會將會根據申請人擬售賣的物品或服務的種類及質素而對有關申請作出評分。

  如申請人能提供相關的專業証明文件或履歷表,將可獲額外評分。

  如合乎資格的申請者超出限額,康樂及文化事務署將接受較高分數的申請者或以抽籤的方式決定相同分數的先後次序。

  成功申請者須繳交登記費一百元正及按金一千元正。若經營攤位出席率少於百分之七十,或因未能履行合約內條款而被終止合約,所繳交的按金將全部沒收。成功申請人須購買一份於合約期內生效的公眾責任保險,彌償限額不少於港幣六百五十萬元。

  申請人或團體須將已填妥之申請表格連同有關的專業証明文件副本(如有的話),及作品或工藝製成品樣本交回維園辦事處。截止申請日期及時間為七月二十一日下午五時。

  查詢請致電二八九○ 五八二四。




二○○六年七月二日(星期日)
 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2006年7月2日