跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.10.26 09:02 25°C 多雲黃色火災危險警告
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2006.jpg
六月
體育組織參與「共建良好機構管治」座談會
*******************


  超過一百名來自本港體育總會及其他體育組織的代表今日(六月二十三日)出席由康樂及文化事務署(康文署)與廉政公署(廉署)合辦的「共建良好機構管治」座談會,提高防貪意識,以確保成員在籌辦體育活動及處理會務時都廉潔誠實。

  廉署高級審查主任梁敬敏在「共建良好機構管治」座談會中,提醒體育界組織應該在收受利益、利益衝突、資源運用等範疇上制定明確的行為守則,並且訂定妥當的採購及付款程序。

  康文署自二○○四年起代替香港康體發展局,為本港體育總會提供一站式的體育資助撥款。在二○○五
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群