跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.12.21 23:54 14°C 天色良好紅色火災危險警告寒冷天氣警告
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2006.jpg
六月
南韓阿金家族炮製搞笑功夫劇場《大長Jump》
**********************


  兩個笨手笨腳的倒霉大賊闖入南韓一個三代同堂的精武家庭,連場爆笑劇鬥由此展開...來自南韓的阿金家族將於暑假帶來一個集跆拳道、中國功夫、體操、舞蹈、雜耍、諧劇、形體等精粹於一身的搞笑功夫劇場《大長Jump》,觀眾無須通曉韓語,也定必擊節拍掌,笑聲滿場!

  該節目是今年在倫敦西城和去年愛丁堡藝穗節的超級熱賣之作,在國際藝壇贏得不少口碑。《星期日泰晤士報》讚賞該演出「精彩絕倫!」;《蘇格蘭人》亦讚它「鬼馬惹笑!演員的雜技場面嘆為觀止,笑位恰到好處,手到『腳』來!」;《英國劇場指南》則稱它是「歷來最過癮的『合家歡』節目...快快帶家人和朋友去捧場,他們準會愛死你!」。

  阿金家族成員個個武藝高強,十八般武藝樣樣精通,而導演崔喆基亦使出看家本領,以炮製招牌「fusion菜」的手法,將各樣鬼馬諧趣元素共冶一爐。台上打到飛起之餘,台下亦會笑破肚皮,絕對是暑假必然首選!

  《大長Jump》故事發生在南韓一個三代同堂的尚武家庭,爺爺是一代武學宗師,兒孫在他的訓練和督促下,個個都一身好本領,單是日常操練已教人目瞪口呆。偏偏有兩個倒霉笨賊,矇查查潛入這個精武家庭,因而引發連場意想不到的爆笑劇鬥。

  阿金家族(YEGAM INC.)於二○○一年在南韓成立,隨即炮製了亞洲首個漫畫式功夫劇場,短短數年間已瘋魔無數國內和海外觀眾。經過三年密集式演出和訓練,劇團的演出已超過一千場。團員擅於融合雜技和功夫的精粹,演出力求完美,並成功登上世界舞台。

  搞笑功夫劇場《大長Jump》為暑期大型藝術節「國際綜藝合家歡」節目之一,由康樂及文化事務署主辦,將於七月二十及二十一日晚上七時三十分,在香港大會堂音樂廳舉行;另於七月二十三日下午三時,在屯門大會堂演奏廳舉行。

  節目門票現於各城市電腦售票處發售。香港大會堂音樂廳演出的票價分一百元、一百五十元及二百元,而屯門大會堂演奏廳的票價則為九十元、一百三十元及一百八十元。

  全日制學生、六十歲或以上高齡人士、殘疾人士及綜合社會保障援助受惠人可獲半價優惠,演藝節目
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群