跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.12.21 13:36 19°C 陽光充沛紅色火災危險警告
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2006.jpg
六月
現代芭蕾舞《搞笑「舞」不停》幽默惹笑迎暑假
*********************


  芭蕾舞從未如此精彩惹笑!士兵四人五足一邊步操一邊起舞;「的骰」紳士與高挑淑女齊習社交舞,跳出不一般的高雅與諧謔;公爵、夫人在皇宮內蹦蹦跳,菊花轉……著名的荷蘭「一齊跳舞蹈團」,以得意幽默的題材,配合活潑創新的人物造型和舞台設計,炮製《搞笑「舞」不停》,令芭蕾舞變得妙不可言!

  《搞笑「舞」不停》是大型藝術節「國際綜藝合家歡」節目之一,由荷蘭「一齊跳舞蹈團」演出。

  「一齊跳舞蹈團」曾被《紐約時報》讚賞為「好一個殿堂級的惹笑舞團。」,自一九七一年成立以來不斷成長,致力拉近小孩子與現代芭蕾舞的距離,不但舞藝出眾,而且善於在典雅芭蕾舞中加入新趣味,至今是荷蘭國內一隊充滿生命力的舞蹈團體,同時也是最頂尖的三大舞蹈團體之一。

  今次舞團帶來的《搞笑「舞」不停》,為香港觀眾表演一系列風格各異但同樣神妙惹笑的摩登芭蕾舞珍品,讓大小朋友度過一個開懷暢快的晚上。

  《搞笑「舞」不停》於七月二十一及二十二日晚上七時三十分在葵青劇院演藝廳舉行,票價分一百元、一百五十元及二百元,節目門票現於各城市電腦售票處發售。全日制學生、六十歲或以上高齡人士、殘疾人士及綜合社會保障援助受惠人可獲半價優惠,演藝節目
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群