跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.10.23 21:09 25°C 多雲
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2006.jpg
六月
武漢雜技團《英雄傳說》挑戰體能極限
*****************


  譽滿國際的武漢雜技團為大家帶來揚威國際的超級巨製《英雄傳說》,並為暑期大型藝術節「國際綜藝合家歡」作揭幕演出。《英雄傳說》於七月七日至九日在伊利沙伯體育館表演場上演,由於反應熱烈,購票從速。

  《英雄傳說》訴說一段段古代英雄故事:英姿煥發的花木蘭、勇猛剛毅的秦朝兵馬、活潑好動的少林弟子、忠君愛國的楊門女將,還有無數的英雄豪傑,將各式各樣充滿戲劇性、驚心動魄的雜技表演,活現於觀眾眼前。

  《英雄傳說》成功融合現代舞台技術與傳統雜技,包括大跳板、排椅、車技、爬竿、頂碗、空中飛人及其他技藝,配合優美的音樂和舞蹈、節奏明快的場面調度,以及色彩斑斕的燈光和服飾,給每個傳奇英雄故事賦予生命和活力,亦為觀眾帶來別開生面的感官新體驗!

  武漢雜技團成立超過五十年,這隊國際雜技藝壇上的奇葩,不斷創作各項集娛樂和高難度的雜技表演,既保留傳統中國雜技的藝術特色,同時加入西方美學元素。多年以來,曾榮獲多項國際獎項,包括第19屆意大利金色羅馬國際馬戲大賽金獎及第9屆蒙地卡羅國際雜技比賽「金小丑」獎等。藝團足跡更遍及歐洲、澳洲、南美、北美、非洲及亞洲等,備受各地觀眾讚賞。

  開幕節目《英雄傳說》於七月七日及八日晚上八時,七月八日及九日下午三時在伊利沙伯體育館表演場舉行,票價分一百元、一百六十元、二百二十元及二百八十元,節目門票現於各城市電腦售票處發售。全日制學生、六十歲或以上高齡人士、殘疾人士及綜合社會保障援助受惠人士可獲半價優惠,演藝節目
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群