跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.10.21 17:00 29°C 間有陽光
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2006.jpg
六月
文武活動盡在九龍公園
*********


  市民於假日𦲷臨九龍公園,可參與各式各樣的文化和武術活動。

  由康樂及文化事務署(康文署)主辦的新一輪藝趣坊,將於明日(六月四日)在九龍公園展開,歡迎市民參加這項有益身心的消閒文化活動,在悠閒環境中欣賞藝術。

  九龍公園藝趣坊內設有三十個攤位,展銷一系列與康樂文化及藝術有關的工藝品,亦提供繪畫、攝影、書法及人像素描等服務。

  九龍公園第八輪藝趣坊由明日至二○○七年五月二十七日,逢星期日及公眾假期下午一時至晚上七時舉行,免費入場。

  市民亦可在星期日下午二時三十分至四時三十分到九龍公園雕塑廊參觀功夫閣,免費觀看各門派的傳統武術和瑞獸舞表演,同時參與同樂活動,學習中國功夫及一嘗舞獅等傳統技藝的樂趣。此外,功夫閣亦設有展覽,介紹中國武術的發展及有關中國功夫和瑞獸舞的資料。

  現時,在維多利亞公園及香港公園亦設有「藝趣坊」。

  維多利亞公園現階段的「藝趣坊」舉辦至九月二十四日。市民可在星期日及公眾假期,上午十時至下午六時到南亭及南亭廣場參加;而香港公園「藝趣坊」的開放時間則為逢星期六、日及公眾假期中午十二時至晚上六時,在茶具文物館附近的戶外地方舉行,至十二月三十一日為止。
  
  荔枝角公園部分地方將於本年七月至九月期間進行維修,範圍包括「藝趣坊」長廊及露天劇場等,原訂於明天展開的荔枝角公園第八期「藝趣坊」順延至十月二日。




二○○六年六月三日(星期六)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群