跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.11.21 12:33 24°C 陽光充沛
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2006.jpg
六月
《舞蹈.錄像拍住上》工作坊接受報名(只有中文)
*****************

  當你拿著攝錄機拍下四周動態,又或隨意舞動身體時,有否想過加入自己無限的創意,製作一齣精彩的獨立舞蹈錄像?由舞映館及不加鎖舞踊館聯合製作的《舞蹈.錄像拍住上》工作坊現正接受報名,讓參加者體驗製作舞蹈錄像的樂趣。

  舞蹈錄像並不只是紀錄舞蹈的工具,而是一門極富創意的獨特藝術。《舞蹈.錄像拍住上》乃一個全面的舞蹈錄像課程,由七月九日至三十日舉行,以遊戲和實習形式,讓學員了解舞蹈及舞蹈錄像的特點與互動關係,並培養學員對舞蹈和錄像的觸覺,從而創作出具自我風格的舞蹈錄像。

  學員更有機會拍攝在訪港或本地專業舞蹈團的綵排,而他們的作品亦會結合裝置藝術,於展覽《寧靜的足印》中展出。

  《舞蹈.錄像拍住上》工作坊乃康樂及文化事務署主辦的暑期大型藝術節「國際綜藝合家歡」的節目之一,由陳文進及王榮祿擔任導師,鄭志堅、黎宇文及楊春江任客席導師,歡迎年齡由十五歲至二十二歲的青少年參加,費用四百五十元。宣傳單張及申請表格現於各康樂及文化事務署演藝場地派發,亦可於網址 http://www.hkiac.gov.hk 下載,截止報名日期為六月十五日。

  節目查詢可致電二三七○ 一○四四(康文署)或九六二三 七七三二(何小姐)。




二○○六年六月三日(星期六)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群