跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.09.16 19:30 28°C 雨
新聞公報
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2006.jpg
五月
參加少年水上活動訓練計劃善用暑假鍛煉體魄
********************


  炎炎暑假,在安全的環境下接受水上活動訓練,確是有益身心。喜歡水上活動、年齡介乎八至十三歲、能游泳五十米或以上的少年,歡迎報名參加由康樂及文化事務署(康文署)主辦的少年水上活動訓練計劃。

  各項活動均由專業的教練任教。參加者可以在夏日享受水上活動的樂趣,善用悠長的暑期,並在安全的環境下,透過活動鍛煉體魄,培養運動的習慣。

  在七月份和八月份舉辦的課程包括少年獨木舟訓練課程、少年滑浪風帆訓練課程及各級少年風帆訓練課程。

  七月份課程的報名日期由明日(五月二十日)開始至五月二十四日,而八月份的課程將由六月二十日至六月二十五日接受報名。報名表格可於康文署各水上活動中心、各區康樂事務辦事處、體育館及屯門康樂體育中心索取,亦可在 http://www.lcsd.gov.hk/leisurelinkhttp://www.esd.gov.hk 瀏覽課程的詳情。

  參加者須填妥報名表格,並交回、郵寄或傳真至舉辦課程的水上活動中心,又或透過康文署網頁 http://www.lcsd.gov.hk/leisurelink 遞交。名額將以抽籤的形式分配。

  查詢可致電創興水上活動中心(二七九二 六八一○)、大美篤水上活動中心(二六六五 三五九一)、賽馬會黃石水上活動中心(二三二八 二三一一)、聖士提反灣水上活動中心(二八一三 五四○七),或赤柱正灘水上活動中心(二八一三 九一一七)。



二○○六年五月十九日(星期五)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群