跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.12.19 08:41 12°C 微雨寒冷天氣警告
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2006.jpg
五月
大提琴新星李垂誼明日舉行演奏會
***************

  首位奪得國際楊尼格洛大提琴比賽冠軍的年青華人音樂家李垂誼明日(五月四日)晚上八時將在香港大會堂音樂廳舉行一場演奏會。

  在諾琳•寶羅拉(Noreen Polera)的鋼琴伴奏下,李氏將演奏塔替尼的《柯賴里主題變奏曲》、布拉姆斯的《E小調大提琴與鋼琴奏鳴曲,作品三十八》、包佩的《匈牙利狂想曲,作品六十八》、舒曼的《五首民謠風格樂曲,作品一○二》及蕭邦的《前奏與華彩波蘭舞曲,作品三》。

  李垂誼是當今最具魅力的年青樂手之一,憑着智慧與感情並重的演奏贏得國際注目。自二○○四年成為國際楊尼格洛大提琴比賽冠軍以來,他便忙於穿洲過省到各大音樂節、管弦樂團和重要音樂廳獻技。

  「李垂誼大提琴演奏會」由康樂及文化事務署主辦,票價分一百、一百八十及二百五十元三種,尚有少量門票於各城市電腦售票處發售。票務查詢及留座電話:二七三四 九○○九。




二○○六年五月三日(星期三)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群