跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.11.28 02:55 22°C 微雨
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2006.jpg
四月
社區體育事務委員會參觀公眾泳池了解改善措施
*********************


  康樂及文化事務署(康文署)於冬季期間進行了多項改善公眾泳池的措施,並會在新泳季繼續加強宣傳教育,呼籲市民合力保持泳池清潔衞生,讓大家開心暢泳。

  為了解公眾泳池迎接新泳季所作的安排,社區體育事務委員會主席周厚澄和委員會成員今日(四月七日)應康文署邀請前往馬鞍山游泳池參觀。

  康文署人員向委員會成員介紹了在冬季進行的一系列改善泳池措施,其中為加強保障泳客私隱,特地在更衣室的冲身格加裝門或加長浴簾,並加設雜物架及衣物掛鈎,以方便泳客。其他改善工作亦以加強泳池清潔衞生和提升服務質素為主。

  在救生服務方面,委員得悉,除了大約八百名長俸
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群