跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.09.01 21:54 29°C 天色大致良好酷熱天氣警告
新聞公報
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2006.jpg
四月
花卉展覽學童繪畫比賽得獎作品現正展出
******************


  「二○○六年香港花卉展覽南洋商業銀行學童繪畫比賽」的得獎作品,由現在起至五月四日期間在九龍公園拱廊展出,歡迎參觀。

  該項展覽展示學生的藝術才能,透過他們的筆觸,展現花展場內的花卉展品和園林美景。

  學童繪畫比賽是香港花卉展覽的活動之一,已於三月三日舉行;比賽除了鼓勵學生對藝術的興趣外,亦藉此提高他們對愛護植物和自然環境的意識。

  比賽分四個組別進行,分別為:初小組(小一至小三)、高小組(小四至小六)、初中組(中一至中三),以及高中組(中四至中七)。

  觀塘聖傑靈女子中學的陳詠琳同學奪得學童繪畫比賽中學組總冠軍暨高中組冠軍;而中華基督教會灣仔堂基道小學的張Y源同學則奪得小學組總冠軍暨高小組冠軍。

  今年的學童繪畫比賽吸引了一百九十五間學校逾二千名學生參加,優勝作品除了現於九龍公園展出外,亦會於五月至六月期間上載至康文署網頁讓公眾瀏覽。

  查詢請電2697 8030。



二○○六年四月七日(星期五)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群