跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.12.18 16:32 15°C 多雲紅色火災危險警告寒冷天氣警告
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2006.jpg
三月
「幻彩詠香江」攝影比賽頒獎暨作品展覽
*****************

  由旅遊事務署主辦的「幻彩詠香江」攝影比賽優勝者頒獎典禮暨作品展覽揭幕儀式已於今晚 (三月二十一日) 假香港文化中心舉行,得獎作品將展出至三月三十一日,歡迎各界人士參觀。

  「幻彩詠香江」於去年十一月列入健力士世界紀錄,成為全球最大型燈光音樂匯演。匯演第二期亦已於去年十二月推出,範圍涵蓋兩岸33幢建築物,再度刷新世界紀錄。舉辦是次攝影比賽的目的是配合全新匯演的推出,及讓攝影愛好者利用其精湛技術,捕捉匯演的繽紛多姿和迷人魅力。

  由香港旅遊發展局合辦的「幻彩詠香江」攝影比賽分為「18歲以下」及「18歲或以上」兩個組別。評判團成員包括香港旅遊發展局主席周梁淑怡、經濟發展常任秘書長李淑儀、香港攝影學會會長黃貴權、香港專業攝影師公會會長張超、及香港旅遊業議會主席何柏霆。

  優勝者獲頒發豐富獎項,由泰林無線電器行有限公司、捷旅假期有限公司、新世界中心、香港酒店業協會以及蘭桂坊協會贊助。

  「幻彩詠香江」攝影比賽冠、亞、季軍得獎者名單如下:

    「18歲以下」組別   「18歲或以上」組別
冠軍    張志豪        陳康銘
亞軍    陳煒濠        潘志良
季軍    馮作希        崔少燕

  此外,兩組別合共有19份作品獲選優異獎。所有得獎作品於三月二十一日至三十一日假香港文化中心地下大堂展出,亦可於旅遊事務署網址 http://www.tourism.gov.hk/symphony 瀏覽。




二○○六年三月二十一日(星期二)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群