康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.04.24 04:43 21°C 微雨
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : 三月
  社區體育會體育嘉年華周日舉行
**************


  為了令更多市民認識社區體育會,康樂及文化事務署(康文署)將於星期日(三月十九日)下午一時半至三時半,在九龍深水鶣n昌街石硤尾公園舉辦多姿多采的體育嘉年華,歡迎市民參加,費用全免。

  入場人士不單可以一試網球、門球、運動攀登、室內賽艇、跆拳道和太極的樂趣,還可以向現場多個社區體育會的代表查詢入會事宜,參加兩項或以上活動的人士更可獲贈品。

  社區體育會是非牟利組織,由熱愛運動的人士義務組成。

  市民透過參加社區體育會,既可以接受有系統的訓練,又可以參加比賽,有助維持對運動的興趣,同時發揮個人在專項運動方面的潛能。

  康文署自二○○一年起鼓勵並協助各體育總會成立社區體育會,並且資助這些社區體育會舉辦訓練和比賽,旨在促進青年人在體育方面的發展和提升地區層面的體育水平。

  現時,已有二十七個體育總會加入了「社區體育會計劃」,全港共有二百五十二個社區體育會。



二○○六年三月十六日(星期四)
 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2006年3月16日