跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.12.19 21:48 12°C 微雨寒冷天氣警告
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2006.jpg
三月
參加營舍活動挑戰自我
**********

  繩網、運動攀登、箭藝、滾軸溜冰、遠足、歷奇訓練、球類活動......若想在同一時間參與這些不同活動,歡迎報名參加康樂及文化事務署(康文署)舉辦的「青年自我挑戰營」。
  
  為期三日的「青年自我挑戰營」專為十三至十七歲喜愛運動及富團隊精神的青少年而設,將於四月十六日至十八日在西貢戶外康樂中心舉行。

  挑戰營讓參加者挑戰個人潛能,同時鼓勵青少年積極參與有益身心的體育運動。

  透過不同的活動,參加者可領略到溝通技巧及團隊精神的重要性。而歷奇訓練及各項體育活動則可讓參加者了解個人潛能,提升自信心及創作力。

  費用方面,十三歲的參加者為每位一百九十八元,十四至十七歲全日制學生為每位二百四十元,而十四至十七歲的非全日制學生每位為二百六十九元。有關費用包括住宿及膳食。

  「青年自我挑戰營」的參加名額有一百六十個,如報名人數超額,將以抽籤分配名額。

  報名表格現可於康文署轄下各分區康樂事務辦事處或任何設有康體通服務的康文署場地索取。

  填妥的表格須於三月十六日或以前遞交或郵寄至西貢戶外康樂中心,或傳真至2792 0203。

  如有查詢,請致電2792 3828或2791 2245。




二○○六年三月八日(星期三)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群