康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.04.19 23:37 24°C 天色大致良好
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : 二月
  兩天「舊書義賣日」共售出書籍廿二萬五千本
********************

  由康樂及文化事務署(康文署)、民政事務總署及十八區區議會、香港房屋委員會、香港郵政、香港公益金及義務工作發展局聯合主辦的「舊書義賣活動」,今日(二月二十六日)圓滿結束。一連兩天的義賣活動共吸引了三萬名市民參與,兩日共售出超過廿二萬五千本書籍。

  參與人數及銷書量分別較去年增加百分之二十及百分之十五。去年的參與人數二萬五千人,售出書籍數量逾十九萬五千本。

  康文署發言人表示,是次活動得以順利進行,實有?多個團體及義工全力協助,今次參與的義工達一千三百人次。

  直至今天,共收集約廿五萬本書籍,每本一律以五元義賣,每人限購三十本,活動目的是推廣社會閱讀風氣及鼓勵書本循環再用。



二○○六年二月二十六日(星期日)
 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2006年2月26日