跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.08.23 09:37 28°C 間有陽光幾陣驟雨
新聞公報
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2006.jpg
二月
香港花卉展覽攝影比賽二月二十六日截止報名
********************

  香港花卉展覽攝影比賽每年都吸引不少攝影愛好者參加。今年的攝影比賽以「千嬌百媚展芳華」為名,並分為三組,其中A組「無邦q視藝員及香港小姐造像攝影」將於二月二十六日截止報名,歡迎市民踴躍參加。

  「千嬌百媚展芳華」攝影比賽為香港花卉展覽其中一項主要活動。今屆花卉展將於三月三日至十二日,每日上午九時至晚上九時在維多利亞公園舉行,主題花是「石竹」。

  A組「無邦q視藝員及香港小姐造像攝影」的參賽者可於二月二十六日或之前,親臨康文署設有「康體通」服務的辦事處,或致電2922 8008/2927 8080/2606 2111報名。成人的參賽費用為三十元,學生、長者或殘疾人為士十五元。參賽名額一千位,先到先得,額滿即止。

  該組再分為公開組及學生組,比賽將於三月二日下午三時三十分至四時三十分在維多利亞公園舉行。

  參與B組「花卉攝影」及C組「花絮攝影」的參賽者毋須事前報名,但須購買入場券於展覽期間進入會場,而參賽照片亦須以「二○○六年香港花卉展覽」為題材,並在展覽期間拍攝。

  三組的參賽作品必須於四月十三日下午五時三十分前,送達或郵寄至沙田排頭街一至三號,康樂及文化事務署總部十一樓「二○○六年香港花卉展覽委員會秘書處」。

  每組設冠、亞、季軍及優異獎。比賽結果將於五月底在康文署網頁 http://www.lcsd.gov.hk hk公布,得獎者會有專函通知領取獎品。所有得獎作品將於六月至七月期間在九龍公園拱廊及綠化教育資源中心展出。

  攝影比賽由康樂及文化事務署及電視廣播有限公司合辦,並由興華拓展有限公司贊助。

  攝影比賽章程及參賽表格可從康文署網頁下載。查詢請電2697 8030。



二○○六年二月十八日(星期六)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群