跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.08.27 20:59 29°C 微雨
新聞公報
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2006.jpg
一月
香港交響樂團 帶觀眾展開奇妙音樂旅程
******************

  香港交響樂團將於二月舉行「繽Fun音樂嘉年華」音樂會,樂團將化身奇妙新幹線,帶您遊歷幻采多姿的音樂世界,一起穿過動物園、飛越月亮河;又會參加快樂的生日派對和春節狂歡,令您親身體驗古典音樂最精彩的一面!

  節目由陳衍珩、陳衍昊、馮朗僖及黃曦程四位小朋友擔當司儀,與觀眾一起登上列車,五個音樂車站分別為:「歡樂的春節」、「奇趣動物園」、「美麗大自然」、「最快樂的生日祝賀」及「美麗的樂音」。

  演奏樂章包括《春節序曲》、《時間之舞》、《奇妙春天的歡樂》、《月亮河》、《仙樂飄飄》、《動物嘉年華》選段等多首經典古典名曲,部份更由樂團音樂總監改編為交響曲形式,令觀眾耳目一新。

  香港交響樂團由羅國治擔任音樂總監兼總指揮,樂團是香港交響樂協會屬下規模最大及演奏能力最高的一個樂團。其編制為擴大的四管制,團員人數可增加至百多人;樂團除經常演奏西方的經典大型管弦樂及交響樂作品外,亦致力推廣近代中國管弦樂及其他類型的音樂作品。

  「繽Fun音樂嘉年華」音樂會由康樂及文化事務署主辦,於二月十九日(星期日)及二月二十四日(星期五)晚上八時,分別在沙田大會堂演奏廳及荃灣大會堂演奏廳舉行,門票分一百元、八十元及六十元,門票於城市電腦售票網有售,設有高齡、殘疾人士、全日制學生及綜合社會保障援助受惠人士半價優惠(學生及綜援受惠人士優惠票先到先得,額滿即止)。

  票務查詢及留座:二七三四 九○○九;節目查詢:二二六八 七三二一;信用卡電話購票:二一一一 五九九九;網上訂票: http://www.urbtix.hk ;文化節目組網址: http://www.lcsd.gov.hk/cp




二○○六年一月十九日(星期四)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群