跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.10.25 16:48 26°C 多雲
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2006.jpg
一月
大角咀體育館及大角咀游泳池已正式啟用
******************

  全新的大角咀體育館及大角咀游泳池已經啟用,是全港首個坐落在市政大樓內同時提供水陸康體設施的場地,讓油尖旺區內不同年齡的市民有多一個運動消閒的好去處。

  位於大角咀福全街六十三號大角咀市政大樓內的康樂及文化事務署(康文署)大角咀體育館及大角咀游泳池,總樓面面積達九千一百平方米。

  大角咀體育館設有多項簇新的陸上康體設施,計有一個主場館、一堵運動攀登牆、一個健身室、一個兒童遊戲室及三個活動室。

  主場館屬於綜合體育場地,可同時用作兩個籃球場,或兩個排球場,或八個羽毛球場。

  主場館的一側設有一堵運動攀登牆,供攀爬愛好者一顯身手。另外,主場的另一側建有一座可容納二百五十名觀眾的看台。

  大角咀游泳池內的設施包括一個室內暖水嬉水池及一個室內暖水訓練池。最適合兒童玩耍的嬉水池以熱帶風情為主題;二十五米長的訓練池擁有六條泳線,供泳客鍛煉泳術。

  大角咀體育館的開放時間為每日早上七時至晚上十一時;大角咀游泳池的開放時間分為三節:上午六時三十分至正午十二時、下午一時至下午五時及下午六時至晚上十時。泳池逢星期一上午十時至下午五時關閉進行每周大清洗。

  在油尖旺區內其他主要康體設施包括::花園街體育館、官涌體育館、界限街體育館、九龍公園體育館和九龍公園游泳池。




二○○六年一月十四日(星期六)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群