康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.07.30 21:19 30°C 天色大致良好酷熱天氣警告
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : 一月
  康文署人員通宵勤工作 多個場地迅速恢復整潔
*********************

  經過通宵工作,康樂及文化事務署(康文署)人員今日(一月一日)清晨已完成在尖沙咀及沙田六個場地的清理工作,讓晨早遊人可享受清潔整齊的休憩用地。

  有見於慶祝除夕遊人眾多,由昨日(十二月三十一日)傍晚至今早,康文署增派員工在香港文化中心廣場、市政局百週年紀念花園、尖沙咀海濱花園、星光大道及沙田公園與沙田大會堂廣場及平台,進行清理工作。

  康文署並加設了大型垃圾收集箱,及透過現場廣播系統呼籲遊人切勿亂拋垃圾。

  該署發言人表示,絕大部分遊人均響應呼籲,把垃圾妥為棄置在垃圾箱內。六個場地的垃圾收集箱內收集到 5.22公噸垃圾,而在地面上收集到0.21公噸垃圾。




二○○六年一月一日(星期日)
 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2006年1月1日