跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.10.23 05:43 24°C 微雨
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2005.jpg
十二月
多使用康樂場地可獲得多重獎賞
**************

  多做運動可以強健體魄,在平日非繁忙時段租用康樂及文化事務署(康文署)的收費室內康樂設施,更有機會獲得獎賞。

  康文署發言人說:「一直以來,我們為市民提供多元化的康樂設施,讓他們勤做運動,強健體魄,舒展身心。

  「康文署特此推出『使用康樂場地有獎賞計劃』,鼓勵市民於平日下午五時前的非繁忙時段多使用本署轄下的康樂設施,並培養定期做運動的習慣。」

  為時三個月的「使用康樂場地有獎賞計劃」,將於二○○六年一月三日至三月三十一日期間推行。

  參加該計劃十分容易,除在公眾假期以外,逢星期一至五由康文署場地早上開放至下午五時,個人租用者使用該署收費室內康樂設施,包括主場、壁球場、乒乓球枱、美式桌球桌、舞蹈室、活動室、健身室、攀登牆、草地滾球場及高爾夫球場,於使用每一節前可憑使用證獲印花一個。

  個人租用者於印花收集卡有效期內集齊指定數目的印花,便可獲贈紀念品乙份,包括實用的毛巾和水樽。

  集齊十五個印花,更可以參加抽獎,有機會贏取全套「奧運金牌精英顯風采」中國雅典奧運金牌運動員肖像匙扣錦盒套裝(一套共三十二個匙扣),得獎名額一百名。

  「奧運金牌精英顯風采」中國雅典奧運金牌運動員肖像匙扣錦盒套裝的抽獎日期為明年(二○○六年)四月十八日。中獎名單將於康文署網頁和各區體育館張貼,並會另行通知各得獎者。

  有關『使用康樂場地有獎賞計劃』的詳情,可以向各區康樂事務辦事處查詢,或致電二六○一 八五四七,亦可瀏覽康文署網頁 http://www.lcsd.gov.hk




二○○五年十二月二十九日(星期四)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群