康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.07.30 23:13 30°C 天色大致良好酷熱天氣警告
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : 十一月
  康文署呼籲觀眾遵守香港大球場票務守則
******************

  康樂及文化事務署(康文署)發言人呼籲,持有門券準備於明日(十一月二十七日)下午前往香港大球場參觀「全港歡迎神舟六號載人航天飛行訪港代表團大匯演」(匯演)的市民,請遵守香港大球場票務守則。

  匯演由民政事務總署主辦,香港賽馬會贊助,無邦q視製作,於明日下午二時三十分開始,不設劃位。持有門券的市民可於明日下午十二時三十分開始入座。

  發言人表示,為確保匯演順利進行,進場人士必須遵守香港大球場票務守則,包括:

—所有人士不得攜帶危險物品進場,包括樽、罐或利器等;場地管理人員有權檢查進場人士所攜帶之物件;
—除有許可證外,其餘人士不得進入草地範圍;
—請勿在座位範圍內吸煙;
—離場後不可再次進場。

  發言人說:「為免造成擠塞,市民請盡早進場入座,並盡量使用公共交通工具。」

  市民如欲知道神舟六號載人航天飛行訪港代表團的行程和相關資料,請瀏覽網頁 http://www.info.gov.hk/info/shenzhou6/chi



二○○五年十一月二十六日(星期六)
 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2005年11月26日