跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.12.26 07:30 16°C 微雨
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2005.jpg
十一月
葵青劇院「舞東舞西」同樂日 親身體驗舞動魅力
**********************


  康樂及文化事務署(康文署)轄下的葵青劇院,將於十二月四日(星期日)下午三時至六舉行同樂日。今次同樂日的主題為「舞東舞西」,讓觀眾接觸傳統民族舞蹈與現代舞蹈,體驗舞蹈動態魅力。免費入場,歡迎市民參加。

  同樂日以葵青銀樂隊的精彩表演揭開序幕,再由香港舞蹈總會學員演出二十多種東西方民族舞蹈,包括中國少數民族舞蹈、東南亞、歐洲與美洲等地的民族舞蹈,展現多姿多采的民族服裝與舞蹈特色。香港舞蹈總會亦將示範各式標準舞,更設有排排舞、懷舊舞與集體舞等環節,讓觀眾跟隨拍子一同起舞。

  另外,香港舞蹈團演出的「中國舞藝坊」,向觀眾介紹及示範中國古典舞及藏族、蒙古及苗族等少數民族舞蹈的基本功,並邀請觀眾齊齊參與,體驗箇中樂趣。

  同樂日還有銀樂隊巡遊表演、手工藝及遊戲攤位等。穿著民族舞衣的藝人亦會穿梭會場,演出輕鬆惹笑的趣劇,讓觀眾一同拍照留念,把現場的歡樂氣氛帶回家。

  查詢「舞東舞西」同樂日的詳情,可致電二四○八 ○一二八或瀏覽 http://www.lcsd.gov.hk/ktt



二○○五年十一月二十六日(星期六)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群