跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.12.23 07:27 15°C 多雲
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2005.jpg
十一月
免費音樂會《菲島樂悠揚》星期日文化中心廣場舉行
***********************


免費音樂會《菲島樂悠揚》將於星期日(十一月二十日)下午一時至六時在尖沙咀文化中心露天廣場舉行,向本地菲律賓音樂人致敬。

音樂會以菲律賓音樂在本港過去六十年的發展為題,除了精彩音樂節目外,場內亦有在港菲律賓音樂人的圖片展覽。

Pinoy Music Provider以四十年代至六十年代的懷舊金曲為音樂會揭開序幕,而著名爵士樂歌手Lita Carrillo、鋼琴家Bading Tuason和喇叭手Berry Yaneza更會與樂隊同台演出。

全男班樂隊Akostika演奏七○年代的流行樂曲,而Alex Ahongon和他的Miga International Band亦會演出七十年代的流行曲和菲律賓音樂。

八十二歲的小提琴手Filemon Corpus及他的兒子鋼琴家Ernesto Corpus將以父子檔的形式演奏八十年代的情歌,The Absolute 5 Band及 The Kabihog Band亦會表演八十年代的歌曲。

Bading Tuason和他的爵士樂隊會為觀眾帶來九十年代的音樂,而Alex Canda與Websight Band則會以一九八○年至二○○○年期間的名曲把音樂會推至高潮。

當日擔任司儀的是深受歡迎的電台節目Good Evening Kabayan的主持,包括Stan Yumang、Mel Lirio,Jr及EJ Emata。

《菲島樂悠揚》由康樂及文化事務署與菲律賓駐港總領事館合辦,讓菲律賓僑民與本地居民一起欣賞具菲律賓文化特色的節目,達致文化交流。



二○○五年十一月十八日(星期五)




【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群