康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.04.25 08:21 22°C 微雨
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : 十一月
  維港戶外直播柏林愛樂樂團音樂會
***************

  香港文化中心戶外廣場,於十一月十三日及十四日(星期日及一),將架起大螢幕,直播兩晚柏林愛樂樂團音樂會,在音樂廳內的演奏迴盪繞樑之際,場外的樂迷亦有機會一同感受這次轟動全城的音樂盛事,在醉人的維港海旁,欣賞氣勢雄壯的管弦樂,必定另有一番滋味。

  樂團由總指揮西蒙.歷圖的帶領,首晚演出節目包括白遼士的《海盜》序曲、拉威爾的《鵝媽媽》及貝多芬的《降E大調第三交響曲,作品五十五,「英雄」》;次晚將演奏海頓的《D大調第八十六交響曲》、阿狄士的《避難所》和李察.史特勞斯的《英雄的一生》。

  「柏林愛樂樂團音樂會」戶外直播將於尖沙咀文化中心戶外廣場進行,觀眾可於下午七時進場,每晚可容納大約二千名觀眾,不設門票,免費入場,先到先得。

  此外,康文署亦另留位置給參與學校文化日計劃的學校,讓青年人有機會欣賞此國際頂級水平的音樂演奏。

  查詢請致電二二六八 七三二一;使用輪椅人士可於辦公時間內致電二二六八 七三二三預先登記留座。

  「柏林愛樂樂團音樂會」由康樂及文化事務署主辦,於十一月十三日及十四日(星期日及一)晚上八時假香港文化中心音樂廳演出。



二○○五年十一月四日(星期五)
 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2005年11月4日