跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.10.23 09:52 25°C 微雨
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2005.jpg
十月
「香港之夜」顯示香港各界支持主辦二○○九年東亞運動會
**************************

超過四百位來自香港、澳門及海外的嘉賓今晚(十月三十日)參加了由第五屆東亞運動會籌備委員會(籌委會)在澳門旅遊塔會展娛樂中心舉行的「香港之夜」,以支持香港主辦二○○九年東亞運動會。

「香港之夜」的豐富節目包括戶外晚宴及文化、娛樂表演等,是籌委會在第四屆澳門東亞運動會期間主要的宣傳活動,主禮嘉賓為身兼籌委會會長的民政事務局局長何志平和籌委會主席霍震霆。

澳門特別行政區行政長官何厚鏵和國家體育總局局長劉鵬也出席了這次盛會。

何志平局長在致歡迎辭時表示:「很高興香港各界包括我們的立法會議員、來自全港十八區的區議員以及體育界代表同來為參加澳門東亞運動會的香港運動員打氣,並支持香港在二○○九年主辦下一屆東亞運動會。」

出席活動的立法會議員、區議會議員以及精英運動員其後聯同香港小姐葉翠翠在背板上簽名以示支持。

出席「香港之夜」的其他嘉賓包括中央人民政府駐香港特別行政區聯絡辦公室副主任李剛、康樂及文化事務署署長王倩儀和民政事務總署署長陳甘美華。

另外,國際奧林匹克委員會委員、亞洲奧林匹克理事會成員和第四屆東亞運動會香港代表團成員亦應邀出席。

何志平局長希望「香港之夜」會令國際體育界同業率先感受香港的好客之道和活力。

晚宴之前,各嘉賓到澳門旅遊塔參觀一個宣傳香港全力籌備二○○八年奧運馬術項目和二○○九年東亞運動會的展覽。展覽會開放予公眾參觀至十一月六日。




二○○五年十月三十日(星期日)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群