康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.04.20 11:37 26°C 間有陽光黃色火災危險警告
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : 十月
  魔法大師帶領遊歷魔幻世界
************

  康樂及文化事務署將於十一月中獻上《魔法奇兵二○○五之玩轉嗎哩空》。

  節目將由十位魔法大師及魔術團演出,帶領觀眾走進魔幻世界,一同在疑幻疑真的地帶探索歷奇。

  精靈伯伯有天一覺醒來,發現在夢中失去了一件東西,他走遍了宇宙,追尋了兩百多年……究竟精靈伯伯在找甚麼呢?一班魔法奇兵可以幫到他嗎?

  參與演出的出色魔法大師有魔術先生艾博、吳應祥、金學文、陳漢強、吳遠強、馬西敏、文奕凱、陳少麟、陳懷志及高正安。

  演出詳情如下:
十一月五日(星期六)晚上七時三十分
西灣河文娛中心劇院

十一月六日(星期日)晚上七時三十分
北區大會堂演奏廳

十一月十二日(星期六)晚上七時三十分
大埔文娛中心演奏廳

  票價由七十元至一百元,設有高齡、殘疾人士、全日制學生及綜合社會保障援助受惠人士半價優惠(綜援受惠人士優惠先到先得,額滿即止)。

  節目查詢請致電二二六八 七三二三或瀏覽網頁 http://www.lcsd.gov.hk/cp ;票務查詢及留座電話:二七三四 九○○九;信用卡購票電話:二一一一 五九九九;網上訂票: http://www.urbtix.hk



二○○五年十月二十日(星期四)
 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2005年10月20日