康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.07.30 01:07 29°C 天色大致良好酷熱天氣警告
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : 九月
  工商機構運動會今日揭幕
***********

  一年一度的工商機構運動會於今日(九月二十五日)在青衣體育館盛大開幕,為期四個月的多項體育競賽隨即展開。

  工商機構運動會由康樂及文化事務署(康文署)主辦,源於一九九零年,深受本港工商機構僱主及僱員歡迎,今年共有二百七十多間機構參賽。

  今年的比賽項目由去年的十四項增至十六項,包括游泳、田徑、長跑、室內賽艇、壁球、羽毛球、乒乓球、網球、七人小型足球、十一人足球、籃球、排球、桌球、動感傳真攝影比賽,以及今年新增的保齡球和野外定向比賽。

  開幕典禮有八百多人出席,主禮嘉賓為社區體育事務委員會主席周厚澄和康文署署長王倩儀。

  隨後舉行的體育嘉年華,安排了武術、劍道、舞蹈、花式跳繩、高爾夫球等示範及同樂活動,各機構的僱主、員工及家屬,以及到場的市民均度過一個充滿活力的假日。



二○○五年九月二十五日(星期日)


 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2005年9月25日