康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.07.31 21:38 31°C 天色大致良好酷熱天氣警告
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報
b5/press/2005.jpg
八月
舊咖啡灣泳灘救生服務暫停
************

電台及電視台當值宣布員注意:

  請盡快播出以下特別報告,並在適當時間重覆廣播:

  康樂及文化事務署今早(八月十九日)宣布,由於救生員不足,舊咖啡灣泳灘的救生服務已暫停。

另外,中灣泳灘、石澳泳灘、大浪灣泳灘、赤柱正灘泳灘及南灣泳灘的紅旗已除下。

該五個泳灘較早時因天氣惡劣及大浪關係懸掛紅旗,現時仍有十一個泳灘懸掛紅旗。

  灣仔游泳池、深水鶪蓿暾慦a池、摩士公園游泳池、梅窩游泳池、葵盛游泳池及沙田賽馬會游泳池,如常在早上十時關閉,直至黃昏的時段,以進行每週大清洗行動。

由於港九拯溺員工會已於中午十二時開始在沙田進行罷工,人手可能會有進一步變化,請市民留意最新情況的公佈。

  市民如欲查詢有關今日泳灘及水上活動中心開放的詳情,可以致電政府熱線一八二三或登入本署網頁 http://www.lcsd.gov.hk



二○○五年八月十九日(星期五)
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群