跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.12.28 21:02 14°C 天色良好寒冷天氣警告
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2005.jpg
八月
the pancakes演唱會 在月圓時節妙想天開
*************************

  繼二○○三年的「一秒再一秒演唱會」全場爆滿之後,the pancakes將於下月舉行妙想天開演唱會系列之六「越過高山月個餅」,一連兩場,與好友嘉賓和樂迷共渡團圓的晚上。

  the pancakes更請來多位好友嘉賓,第一場有俏皮的「malfunction」和「my little airport」,而第二場請來型人「false alarm」和「農夫」。

  還有其他樂手同台演出,包括「大頭佛」的H及「假音人」的馬立賢負責結他、「大頭佛」的CM 負責低音結他、「壞碑唇」的Chris Ho負責鍵琴和鋼琴、「picasso horses」的黃偉勳打鼓、DJ tommy兼職捽碟,以及神秘樂手。

  一人獨立樂隊the pancakes,由dejay一個人做音樂,身兼作曲、填詞及主唱,在二○○○年加盟了一間西班牙唱片公司,音樂作品進軍歐洲市場,至今己推出了八張大碟,並開了共五次「妙想天開系列演唱會」,均全場爆滿。其音樂作品被多間本地公共機構及品牌用作電視廣告配樂,亦曾主唱《麥兜故事》及《麥兜.菠蘿油王子》電影歌曲,更憑《麥兜.菠蘿油王子》電影主題曲「咁咁咁」,獲香港電影金像獎最佳原創歌曲。

  妙想天開演唱會系列之六「越過高山月個餅」,由康樂及文化事務署主辦,於九月二十三日及二十四日(星期五及六)晚上八時假高山劇場劇院舉行,門票分一百五十、一百二十元及九十元,現於各城市電腦售票處發售,設有高齡、殘疾人士、全日制學生及綜合社會保障援助受惠人士半價優惠(學生及綜援受惠人士優惠先到先得,額滿即止);康文署轄下各表演場地之友可獲九折優惠。另設集體購票優惠,凡購買門票四至九張可獲九折,十至十九張八五折、二十張或以上八折。
  
  節目查詢,請致電二二六八 七三二三,亦可瀏覽網頁 http://www.lcsd.gov.hk/cp ;票務查詢及留座,請電二七三四 九○○九;網上訂票: http://www.urbtix.hk ;信用卡購票電話:二一一一 五九九九。
  
  有興趣表現創作才華的市民,可就「the pancakes或任何她的一首歌可以令你想起甚麼?」這一個主題,拍一張照片或畫一幅畫,然後電郵到來,被挑選的會在演唱會裡投射到台上。詳情請瀏覽 http://www.thepancakes.com



二○○五年八月十五日(星期一)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群