跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.09.01 15:37 32°C 間有陽光酷熱天氣警告
新聞公報
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2005.jpg
八月
《激浪廣播站》周末赤柱舉行(只發中文稿)
*******************

  由康樂及文化事務署主辦的開放式播音室《激浪廣播站》,將於明日及星期日(八月六日及七日)下午三時三十分在赤柱廣場閑情坊舉行,本地著名DJ李志剛和范振鋒會在節目中與觀眾近距離接觸,聯同現場樂隊帶來連場勁歌熱舞及多項潮流玩意,讓觀眾感受前所未有的Crossover新體驗。

  《激浪廣播站》這個充滿夏日風情的節目,打破傳統廣播節目中聽眾與主持人之間的距離,讓DJ衝出播音室,在戶外場地與樂隊即時放送一系列全港獨創的「拉闊版MTV」,在炎熱的夏季送上三小時的免費消暑娛樂。

  兩日的節目內容如下:

八月六日
現場樂隊演奏、非洲鼓、街頭舞、拉丁舞、即場塗鴉示範及遊戲環節等。

八月七日
現場樂隊演奏、民歌演奏會、巴西舞、霹靂舞、拉丁舞及X-GAME示範等。




二○○五年八月五日(星期五)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群