跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.11.24 14:58 25°C 間有陽光
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2005.jpg
八月
合家歡音樂劇《姆明谷──夢想大盜》今日上演(只發中文稿)
***************************

  由「春天多媒體創作」製作的合家歡音樂劇《姆明谷──夢想大盜》,今日起於葵青劇院演藝廳上演。今次是卡通人物「姆明」首次踏足香港舞台,並會與一群姆明谷好友載歌載舞!

  《姆明谷──夢想大盜》邀得本地著名作家、填詞人、編劇李敏重新編寫,楊天經飾演大家所熟悉的史力奇,而初踏台板的谷德昭則會飾演大反派夢想大盜!姆明公仔生動有趣的表演加上全新製作的佈景,為原著加入劇場元素。2005年8月9日適值姆明誕生六十周年,世界各地的「姆明迷」為姆明慶祝,令此劇增添意義。

  故事講述姆明谷的居民在迎夏派對中約定,要在夏季達成一個夢想。當姆明仍在三心兩意考慮做什麼有意義的事時,姆明爸爸已開始創作他的「飛行小說」,姆明媽媽積極研究她的「暖心蛋糕」,史力奇籌備出發去觀看「北極光」,而亞美和歌妮則要合力整理「魔幻四庫全書」。

  專門偷走別人夢想的夢想大盜是一對逃獄兄妹,他們來到姆明谷,見到純樸的村民人人有夢想,便密謀灌輸壞思想給他們,要將各人的願望逐一粉碎。

  姆明終於訂立了自然的目標, 就是要拯救姆明谷眾人的夢想!

  《姆明谷──夢想大盜》是暑期藝術節「國際綜藝合家歡」節目之一,適合一家大小欣賞。該劇由今天至八月七日晚上七時三十分,以及八月六日至七日下午三時舉行,票價分一百、一百五十及二百元,節目門票現於各城市電腦售票處發售。全日制學生、六十歲或以上高齡人士、殘疾人士及綜合社會保障援助受惠人可獲半價優惠,演藝節目
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群