跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.08.30 06:08 28°C 間有陽光酷熱天氣警告
新聞公報
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2005.jpg
七月
《激浪廣播站》今午西貢舉行
*************

  令人耳目一新的開放式播音室《激浪廣播站》,今天(七月三十日)下午於西貢海濱公園舉行,本地著名DJ李志剛和范振鋒在節目中與觀眾近距離接觸,聯同現場樂隊帶來連場勁歌熱舞及多項潮流玩意,讓觀眾感受前所未有的Crossover新體驗。

  《激浪廣播站》由康樂及文化事務署主辦,這個充滿夏日風情的節目打破傳統廣播節目中聽眾與主持人之間的距離,讓DJ衝出播音室,在戶外場地與樂隊即時放送一系列全港獨創的「拉闊版MTV」,演繹精采節目包括現場樂隊演奏、非洲鼓、街頭舞、拉丁舞、即場塗鴉示範,以及多項潮爆玩意,在炎熱的夏季送上三小時消暑娛樂。

  除了今天的節目外,明日下午四時至七時在西貢海濱公園,以及下周末下午三時三十分至六時三十分在赤柱廣場閑情坊亦會舉行另外三場《激浪廣播站》,節目內容如下:

七月三十一日(西貢)及八月七日(赤柱)
節目包括現場樂隊演奏、民歌演奏會、巴西舞、霹靂舞、拉丁舞及X-GAME示範等。

八月六日(赤柱)
節目包括現場樂隊演奏、非洲鼓、街頭舞、拉丁舞、即場塗鴉示範及遊戲環節等。

  節目詳情請瀏覽網頁 http://www.lcsd.gov.hk/eo ,或致電25911340查詢。




二○○五年七月三十日(星期六)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群