跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.10.31 21:51 25°C 天色大致良好
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2005.jpg
七月
「兒童電影合家歡」加映俄羅斯動畫《大頭仔阿Cheb》
**************************

  由於反應熱烈,現正舉行的「兒童電影合家歡2005」於八月六日下午五時在香港電影資料館電影院加映一場《大頭仔阿Cheb》,門票現於起城市電腦售票處發售。

  俄羅斯動畫《大頭仔阿Cheb》於當地極受歡迎,可媲美日本的吉蒂與美國的米奇。阿Cheb更是2004年希臘奧運會俄羅斯國家隊的吉祥物。小販在橙箱內發現阿Cheb,由於不知是什麼動物,動物園拒絕收容,無家可歸的阿Cheb在路上與會奏手風琴的鱷魚嘉拿成為好朋友,又遇上脾氣古怪的莎保老太太,展開一段精彩的旅程。

  由康樂及文化事務署主辦,「兒童電影合家歡」是暑期重頭節目「國際綜藝合家歡」的項目之一。今年的兒童電影大部分節目門票已火速售罄。

  其他尚餘少量門票的電影包括獲2004年芝加哥國際兒童電影節劇情片組優異獎的《淘氣小姊妹》、笑料百出的《宇宙雙生兒》及溫情洋溢的《雪嶺謎踪》。

  除《淘氣小姊妹》設現場粵語演繹外,所有電影均設中文字幕。

  票價四十元,設全日制學生、高齡、殘疾人士及綜合社會保障援助受惠人士半價優惠。另外,每次購買三至四張「國際綜藝合家歡」不同節目的門票,可獲九折優惠;五場或以上則可獲八五折優惠。訂座電話:二七三四 九○○九。

  節目詳情可參閱於康文署轄下各表演場地備取的「兒童電影合家歡2005
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群