跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.10.31 03:06 25°C 天色大致良好
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2005.jpg
六月
合家歡開幕節目《浪遊星月夜》反應熱烈尚餘少量門票(只發中文稿)
******************************

  暑期大型藝術節「國際綜藝合家歡」的開幕節目《浪遊星月夜》將於七月八日至十日在香港文化中心作亞洲首演,由於反應熱烈,只餘少量門票,為免向隅,購票從速!

  《浪遊星月夜》乃加拿大幻光奇藝坊(Cirque Éloize)的最新力作,與觀眾在無盡的幻想中馳騁,感受璀璨星空的奇幻魅力!

  這齣雜技表演中的大師級典範之作曾獲加拿大《蒙特利爾日報》讚譽為:「神采飛揚,令人驚歎!一個集感官享受、溫婉情懷、幽默和豐富情感於一身,並與雜技融合得天衣無縫的夢幻國度。」

  《浪遊星月夜》取材自遊牧民族色彩斑斕的流浪生涯,以多姿多采的雜技、空中飛人表演、諧趣小丑騷,以及醉人的音樂和舞蹈,交織成一個流傳於無垠夜空下的美麗傳說!這場感官盛宴於黃昏開始,直至黎明才結束,在無垠的星空下,照亮著一群色彩繽紛的人物,還有雜技表演家的巔峰造詣。

  浪遊是一種心境。跟遊牧民族一樣,幻光奇藝坊表演者是現代的浪遊人,該團獲獎無數,曾走訪逾二十個國家的二百多個城市,令超過二百萬位觀眾為之著迷!

  幻光奇藝坊來自「新馬戲藝術」的重鎮加拿大魁北克省,由世界頂尖雜技演員組成,他們以精湛的技藝,加上獨特的場面設計和清新瑰麗的舞台佈景,締造出別具一格的感官新體驗,將傳統的帳篷馬戲表演引進藝術殿堂,創團短短十年已在國際藝壇奠下獨當一面的地位!

  開幕節目《浪遊星月夜》將於七月八日及九日晚上七時三十分,七月九日及十日下午三時在香港文化中心大劇院舉行,票價分一百二十元、一百八十元、二百五十元及三百二十元,節目門票現於各城市電腦售票處發售。全日制學生、六十歲或以上高齡人士、殘疾人士及綜合社會保障援助受惠人可獲半價優惠,演藝節目
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群