跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.09.01 19:49 30°C 天色大致良好酷熱天氣警告
新聞公報
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2005.jpg
六月
電影資料館電影觀賞座談會 導演馬偉豪馮德倫與觀眾分享心得(只有中文)
**********************************

  導演予人高高在上的印象,能掌握主角的命運、能扭轉故事的時空,由創作到拍攝以至後期製作皆須參與其中,當中的苦與樂非常人能夠領略。

  深受年青觀眾歡迎,集編、導、監製於一身的馬偉豪及馮德倫分別於周日(七月三日)及下星期六(七月九日)下午四時卅分,在香港電影資料館電影院現身說法,與觀眾交談、觀賞他們的作品片段及分享電影創作的甜酸苦辣。

  香港電影資料館舉辦「捐贈藏品展:英皇/成龍英皇電影觀賞座談系列」,邀請不同導演與觀眾見面。

  《會晤馬偉豪》座談會將放映由陳奕迅及蔡卓妍主演的《常在我心》片段。此片以兩位青春偶像擔當一部有關生命、死亡的電影是一項特別嘗試,為觀眾帶來清新的觀影經驗。馬偉豪執導作品包括:《百份百感覺》、《玉女添丁》、《新紮師妹》、《這個夏天有異性》、《下一站天后》等。

  《會晤馮德倫》則放映《大佬愛美麗》及與謝霆鋒合導的《戀愛起義之愛得鎗狂》等片段。馮德倫十四歲時已客串西片《Forbidden Nights》,曾參演《女人,四十》、《美少年之戀》、《顧城別戀》及《特警新人類》等。最新執導作品為《精武家庭》。

  座談會以粵語主講,免費入場,座滿即止。

  由即日至七月十日,電影資料館一樓大堂展出英皇電影及成龍英皇影業最近捐贈予電影資料館的部分藏品。免費參觀。

  節目查詢:二七三九 二一三九、二七三四 二九○○,亦可瀏覽網址:
http://www.lcsd.gov.hk/fp





二○○五年六月二十七日(星期一)


【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群