跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.08.30 10:18 30°C 間有陽光酷熱天氣警告
新聞公報
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2005.jpg
六月
「聯校公園定向訓練計劃」接受報名
****************

  由香港野外定向總會主辦、康樂及文化事務署(康文署)資助的「聯校公園定向訓練計劃」現已接受報名,歡迎六至十四歲的青少年參加。

  參加者將接受三小時的定向訓練,共有十五個訓練班供參加者選擇,於七月二十三日至八月二十日,分別在香港公園、荔枝角公園、馬鞍山公園及天水圍公園舉行。學員完成訓練後,可報名參加於八月二十七日在大埔海濱公園舉行的公園定向比賽,一顯身手。

  訓練內容包括野外定向簡介、控制點及密碼夾的使用方法、圖地對照訓練及奪分式體驗賽等。學員可獲頒出席證書,表現優異者更可獲推薦參加「全港青少年野外定向推廣計劃」,接受進一步培訓,成為青少年集訓隊隊員。

  每班名額二十人,先到先得,額滿即止。報名日期由即日開始至每個訓練班開課前一星期,報名費用為每人港幣三十元。

  該訓練計劃是康文署資助、教育統籌局與各體育總會合辦的「學校體育推廣計劃」的其中一項活動。「學校體育推廣計劃」為學生提供多元化體育活動,包括運動訓練課程、運動示範、講座、運動領袖訓練及參觀大型體育設施等。

  查詢「聯校公園定向訓練計劃」詳情可瀏覽香港野外定向總會網頁: http://www.oahk.org.hk ,或致電:2504 8112(香港野外定向總會),2601 8861(康文署)。



二○○五年六月二十三日(星期四)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群