跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.10.24 23:36 25°C 多雲
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2005.jpg
六月
工商機構運動會接受報名
***********


  「工商機構運動會2005」現已接受報名,歡迎全港工商機構報名參加。

  「工商機構運動會」是康樂及文化事務署(康文署)為香港工商、公營機構及其僱員而設的一連串體育比賽,目的是讓機構員工透過參與運動比賽養成勤做運動的習慣,同時培養團隊精神,加強他們對機構的歸屬感。

  「工商機構運動會」由一九九○年創辦,至今已是第十六屆,參與機構數目超過二百間,近年的參與人數更持續上升,去年便有超過一萬二千人參加,可見「工商機構運動會」深受各界歡迎。

  本年度的運動比賽項目會由去年舉辦的十三項增加至十五項,包括游泳、田徑、長跑、室內划艇、壁球、羽毛球、乒乓球、網球、七人小型足球、十一人足球、籃球、排球、桌球、保齡球及野外定向。其中保齡球及野外定向為今年新增項目。各項比賽將於本年九月至明年一月期間在康文署轄下多個場地舉行。大會同時舉辦「動感傳真攝影比賽」,以留住運動會精彩的情景。

  為鼓勵參與機構管理人員身體力行,帶動員工參與體育活動,大會特別於九月底舉行大型開幕典禮,而為表揚各優勝隊伍的出色表現,亦會於明年一月中舉行綜合頒獎典禮,並頒發各組的「團體總冠軍」大獎。

  各項體育比賽現已開始接受報名。有興趣參賽的機構可利用康文署網頁( http://www.lcsd.gov.hk )的報名表格作網上報名,亦可列印表格,填妥後寄回新界沙田排頭街一至三號康樂及文化事務署總部三樓大型活動組收。

  首輪報名截止日期為二○○五年七月十二日(星期二)。如某項目的報名機構數目超額,則以抽籤決定。

  如有任何查詢,請致電2601 7673。



二○○五年六月十七日(星期五)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群