跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.11.26 19:22 23°C 多雲
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2005.jpg
六月
約翰.比沙韋利 演唱醉人爵士樂情歌
*****************

  「繽紛爵士樂」系列邀請約翰.比沙韋利(John Pizzarelli)七月演出,大玩爵士樂情歌,百聽不厭。

  演出樂手包括約翰.比沙韋利(John Pizzarelli)(結他/歌手)、馬田.比沙韋利(Martin Pizzarelli)(低音大提琴)、雷利.甘迺迪(Ray Kennedy)(鋼琴)及東尼.泰迪斯高(鼓)(Tony Tedesco)。

  約翰.比沙韋利以精彩的結他演奏、圓潤的歌喉為人熟悉,被樂評推許為演繹「美國歌曲大全」最有成就的歌手之一,更獲《搖擺期刊》雜誌選為一九九九年最佳爵士樂歌手」。比沙韋利將爵士樂中各類深宵播放的情歌金曲,帶給愛上搖擺和「冧歌」的年青一代。

  比沙韋利六歲已隨父親學結他,他父親正是著名爵士樂結他名家伯奇.比沙韋利(Bucky Pizzarelli)。一九八二年,比沙韋利組成了「約翰.比沙韋利三重奏」樂團,走遍美國與歐洲。他在納京高、法蘭仙納杜拉等高手的薰陶下,又以森美卡恩、蓋希文兄弟、占美范許森創作的歌曲為試金石,演奏結他時加進了幾分冷靜的味道,為那些大師的悠揚樂聲增添醉人效果。比沙韋利在電影《飛越情海》的客串演出令人印象深刻,

  此外,三重奏樂隊曾在《今晚夜》、《大衛牙擦騷》、《CBS清晨節目》及有線新聞網絡的節目中獻藝,亦曾參演高蒂韓和史提夫馬田的《老公出差》,並為《雲裳風暴》、《忘情巴黎》、《鄰里之間》等電影灌錄原聲帶。

  「繽紛爵士樂:約翰.比沙韋利」音樂會由康樂及文化事務署主辦,於七月二十七日(星期三)晚上八時假香港大會堂音樂廳演出,門票為三百元、二百二十元及一百二十元,現於各城市電腦售票處發售,設有高齡、殘疾人士、全日制學生及綜合社會保障援助受惠人士半價優惠(學生及綜援受惠人優惠先到先得,額滿即止)。尚有其他購票優惠,詳情請參閱節目單張。

  節目查詢請致電二二六八 七三二一,亦可瀏覽網頁 http://www.lcsd.gov.hk/cp ;票務查詢及留座電話:二七三四 九○○九;信用卡購票電話:二一一一 五九九九;網上訂票: http://www.urbtix.hk

  「繽紛爵士樂」精彩節目陸續送上,「簡尼.賈勒四重奏」(The Kenny Garrett Quartet)及「玩轉爵士樂三人組」(Trio Toykeat)音樂會,分別將於八月二十二日及九月十六日舉行。

  同時購買「繽紛爵士樂」系列「約翰.比沙韋利」、「簡尼.賈勒四重奏」及「玩轉爵士樂三人組」三場音樂會的正價門票可獲九折優惠。




二○○五年六月八日
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群