跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.10.21 21:50 28°C 大致多雲
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2005.jpg
五月
聖樂團歌聲響徹天上人間
***********

  曾被形容為「用心靈歌頌,充滿說服力」的香港聖樂團即將聯同香港弦樂團演出兩場音樂會。

  該個名為「天上人間滿載榮光」的音樂會將於六月二十五日(星期六)下午三時假屯門大會堂演奏廳及七月三日(星期日)下午三時在沙田大會堂演奏廳舉行。在指揮陳永華教授的帶領下,樂團將演唱多首聖樂作品,包括《耶穌,人的喜悅》、《聖母頌》、《榮耀頌》、《澄空中的百靈鳥》、《主禱文》及《願世界和平》等。

  香港聖樂團是香港其中一個歷史最悠久及團員最多和最活躍的合唱團。聖樂團在過去四十九年來曾舉辦超過三百場音樂會,演唱古典和近代作曲家所寫的神劇和大型合唱作品近百套,其中許多是在本港首演的。此外,聖樂團更委約創作了四首合唱曲及出版了四張鐳射唱片。現任音樂總監為陳永華教授。

  香港弦樂團成立於一九九八年,由二十多位本港青年音樂家組成,主要成員為香港演藝學院、本港及海外多間著名大學音樂系畢業生,其中有現職於香港小交響樂團或其他本地樂團的樂師。樂團主要透過普及性示範音樂會,提高市民對音樂藝術的興趣。

  「香港聖樂團天上人間滿載榮光音樂會」由康樂及文化事務署主辦,門票分六十、八十及一百元三種,即日起於各城市電腦售票處發售,設有高齡、殘疾人士、全日制學生及綜合社會保障援助受惠人士半價優惠(學生及綜援受惠人士優惠先到先得,額滿即止);康樂及文化事務署轄下各表演場地之友可獲九折優惠。

  節目查詢請致電二二六八 七三二一,亦可瀏覽網頁 http://www.lcsd.gov.hk/cp ;票務查詢及留座電話:二七三四 九○○九;信用卡購票電話:二一一一 五九九九;網上訂票: http://www.urbtix.hk




二○○五年五月三十一日(星期二)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群