跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.11.22 18:34 23°C 大致多雲
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2005.jpg
五月
繽紛爵士樂:帕提.奧斯汀」音樂會
*****************

  帕提.奧斯汀Patti Austin表示:「繼與葉麗儀一起在美國的華人社區的精彩演出之後,我十分期待與香港觀眾見面,並希望為他們在音樂上帶來一點驚喜。」「繽紛爵士樂」帕提.奧斯汀音樂會即將於五月中舉行,門票反應熱烈,演出令人期待。

  被樂壇教父昆西.鍾斯Quincy Jones賞識的爵士樂歌后帕提.奧斯汀,將用她迷人的聲音,讓您陶醉於一首首艾拿.費茲哲羅Ella Fitzgerald的金曲,如《You'll Have To Swing It (Mr. Paganini)》、《Too Close For Comfort》、《A Tisket A Tasket》、《But Not For Me》、《Hearing Ella Sing》及《How High The Moon》等。

  是次演出樂手有所改動,現由白賴仁.鄧恩(Brian Dunne)(鼓)、提摩菲.勒菲弗爾(Timothy Lefebvre)(低音大提琴)、米克.里丘蒂(Mike Ricchiuti)(鋼琴)與帕提.奧斯汀同台傾力演出。

  「繽紛爵士樂:帕提.奧斯汀」音樂會由康樂及文化事務署主辦,於五月十六日(星期一)晚上八時假香港大會堂音樂廳演出,門票為四百元、二百八十元及一百五十元,現於各城市電腦售票處發售,設有高齡、殘疾人士、全日制學生及綜合社會保障援助受惠人士半價優惠(學生及綜援受惠人優惠先到先得,額滿即止)。尚有其他購票優惠,詳情請參閱節目單張。

  節目查詢請致電二二六八 七三二一,亦可瀏覽網頁 http://www.lcsd.gov.hk/cp ;票務查詢及留座電話:二七三四 九○○九;信用卡購票電話:二一一一 五九九九;網上訂票: http://www.urbtix.hk

  「繽紛爵士樂」開幕節目「積.哥利亞電子樂隊」音樂會將於五月五日舉行,同時購買「繽紛爵士樂」系列「積.哥利亞電子樂隊」及「帕提.奧斯汀」兩場音樂會的正價門票可獲九折優惠。



二○○五年五月三日(星期二)

【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群